Otra cosa, mis recetas suelen ser poca cantidad, solo para 2 personas, si sois mas, es fácil, multiplicar la cantidad.
Nos quedaran así de bonitas y ricas:
Empecemos con los ingredientes:
- 2 berenjenas
- 1 calabacin no muy grande
- 1 cebolla pequeña o media si es grande
- 150g de gambas (15-20 u)
- queso para gratinar
- sal, pimienta, pimentón
Elaboracion:
Cortamos las berenjenas por la mitad y hacerle unos cortecitos, para que se haga bien. Salpimentar por encima. A mi me gusta ademas hechar una pizca de pimentón.
Las metemos al horno a 200 grados ,20 o 30 minutos.
Mientras vamos preparando el relleno, cortamos la cebolla , la ponemos en una sarten con aceite y la pochamos, cortamos el calabacin en daditos y lo añadimos a la sarten cuando la cebolla hecha, salar.
Pelamos la gambas y las cortamos en trocitos y las añadiremos a la sarten cuando el calabacin esté bien hecho. Saltear y dejarlo todo un poco hasta que se haga y reservar.
Cuando las berenjenas estén hechas sacarles la "carne" con una cuchara sopera, sin rascar mucho para no romper la piel que rellenaremos despues. Yo la pongo en un plato y con ayuda de una tijera le doy cortecitos para que quede bien picadita y se lo añado al relleno que tengo en la sarten, remover y con ayuda de la cuchara ir rellenando las mitades de la piel. No hace falta aplastarlo.
Poner por encima el queso para gratinar o en su defecto una loncha de queso de sandwich o cualquier otro y llevar al horno. Gratinar durante 5 minutos o hasta que el queso haya fundido y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario