miércoles, 25 de febrero de 2015

Ensalada con Queso de Cabra

Hay mil tipos de ensaladas, pero con las que siempre aciertas es con las de queso de cabra, las comas, donde las comas, siempre suelen estar ricas. Y cuando las haces en casa, mucho más, echas lo que mas te gusta y siempre quedan buenisima.

Os cuento lo que llevaba esta ensalada:
- rúcula o  brotes de diferentes lechugas
- unas hojas de endivias
- tomatitos cherry
- aceitunas negras
- algunas frambuesas
- cebolla caramelizada
- una rodaja de queso de cabra (fundamental!, jejeje)
- croutons (para darle el toque crujiente)
En este caso, en vez de hacer una vinagreta como otras veces, usé una reduccion de vinagre de Módena y tambien pase por la plancha un poco el queso por cada lado, me gusta que esté templado.
En esta ocasión, justo habia comprado frambuesas, si no teneis o no os gustan, podeis echar higos, pasas, pipas de girasol, nueces, o nada.
Otro dia, os explico para hacer la cebolla caramelizada casera (muy fácil).

A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario