Hay mil tipos de ensaladas, pero con las que siempre aciertas es con las de queso de cabra, las comas, donde las comas, siempre suelen estar ricas. Y cuando las haces en casa, mucho más, echas lo que mas te gusta y siempre quedan buenisima.
Os cuento lo que llevaba esta ensalada:
- rúcula o brotes de diferentes lechugas
- unas hojas de endivias
- tomatitos cherry
- aceitunas negras
- algunas frambuesas
- cebolla caramelizada
- una rodaja de queso de cabra (fundamental!, jejeje)
- croutons (para darle el toque crujiente)
En este caso, en vez de hacer una vinagreta como otras veces, usé una reduccion de vinagre de Módena y tambien pase por la plancha un poco el queso por cada lado, me gusta que esté templado.
En esta ocasión, justo habia comprado frambuesas, si no teneis o no os gustan, podeis echar higos, pasas, pipas de girasol, nueces, o nada.
Otro dia, os explico para hacer la cebolla caramelizada casera (muy fácil).
A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario