martes, 17 de marzo de 2015

Porrusalda con Bacalao



PORRUSALDA CON BACALAO






  • Ingredientes:
  • 3 puerros
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahorias
  • bacalao salado (2 trozos)
  • agua, aceite oliva y sal
Elaboración:
Dejamos desalar el bacalao el dia de antes (24h) , en remojo y en la nevera.
Pelamos y picamos la cebolla y dejamos que poche a fuego suave en una cazuela con un poco de aceite.Agregamos agua y echamos los puerros limpios y troceados y despues las zanahorias y las patatas peladas y troceadas.
Sazonamos y deja cocinar durante 15 minutos, troceamos el bacalao que dejamos ayer desalando y lo añadimos, dejamos cocer otro ratito, para que la porrusalda coja sabor y terminen de hacerse las verduras. y listo! servimos en plato hondo y tenemos un plato muy sencillo, rico y sano.

1 comentario: