PORRUSALDA CON BACALAO
- Ingredientes:
- 3 puerros
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 zanahorias
- bacalao salado (2 trozos)
- agua, aceite oliva y sal
Elaboración:
Dejamos desalar el bacalao el dia de antes (24h) , en remojo y en la nevera.
Pelamos y picamos la cebolla y dejamos que poche a fuego suave en una cazuela con un poco de aceite.Agregamos agua y echamos los puerros limpios y troceados y despues las zanahorias y las patatas peladas y troceadas.
Sazonamos y deja cocinar durante 15 minutos, troceamos el bacalao que dejamos ayer desalando y lo añadimos, dejamos cocer otro ratito, para que la porrusalda coja sabor y terminen de hacerse las verduras. y listo! servimos en plato hondo y tenemos un plato muy sencillo, rico y sano.
Rico y fácil para la cena y sin complicarnos.
ResponderEliminargracias por visitarme.
bs